Herzlich Willkommen ...

... auf der Website des Fördervereins Theologische Hochschule Elstal e.V. Wir laden Sie ein, unsere Arbeit kennenzulernen und sehr gerne auch zu unterstützen.

Förderanträge

Klicken Sie hier um das aktuelle Antragsformular für  Einzelförderungen herunterzuladen.

Antrag klein

... und dabei helfen. Dank des Blessings 4 you Partnerprogramms können Sie im Onlineshop eine Vielzahl von Büchern, CDs und Geschenkartikeln bestellen und gleichzeitig den Förderverein unterstützen. Bei einem Einkauf über des obenstehende Logo erhalten wir für jeden Ihrer Einkäufe eine kleine Unterstützung.

Gottesdienst im Seniorenzentrum Elstal mit BEFG-Generalsekretär

Der Generalsekretär des BEFG war am 5. Mai im Immanuel Seniorenzentrum Elstal zu Gast.

11.05.2022

Ostern in der Ukraine

Der ukrainische Baptistenbund verschickt regelmäßig Lageberichte aus den Gemeinden in den vom Krieg betroffenen Regionen. Das aktuelle Update ist vom 29.

05.05.2022