Fehler

Das reCAPTCHA-Plugin benötigt einen Websiteschlüssel in seinen Parametern. Bitte einen Administrator kontaktieren.
Hannover
Eine E-Mail senden. Alle mit (*) markierten Felder werden benötigt.

Das Ergebnis nur in Ziffern eingeben!

Georgi Natalie 300x200Ich bin Natalie Georgi, Jahrgang 1989 und Pastorin für „Junge Gemeinde" in der EFG am Döhrener Turm (Hannover Süd). Das Studium in Elstal hat mir sehr viel Freude gemacht und mich gut auf den Dienst in der Gemeinde vorbereitet. Einige Angebote und Seminare wären ohne den Förderverein gar nicht möglich gewesen und so bin ich dankbar für die Unterstützung, die ich durch den Förderverein in den Jahren meines Studiums erfahren durfte. Dies ist auch ein Grund warum ich nun mich im Förderverein engagieren möchte, um weiterhin die Studierenden durch Einzelförderung oder besondere Seminarangebote zu unterstützen.

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018