Aktueller Rundbrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Rundbrief herunterzuladen.

Rundbrief klein

Förderanträge

Klicken Sie hier um das aktuelle Antragsformular für  Einzelförderungen herunterzuladen.

Antrag klein

Oncken Partnerprogramm

... und dabei helfen. Dank des Oncken-Partnerprogramms können Sie im Onlineshop der Oncken Versandbuchhandlung  eine Vielzahl von Büchern, CDs und Geschenkartikeln bestellen und gleichzeitig den Förderverein unterstützen. Bei einem Einkauf im Oncken-Onlineshop über den nebenstehenden Button, erhalten wir für jeden Ihrer Einkäufe eine kleine Unterstützung.

„Miteinander für die Freiheit aufstehen“

Zum 50. Todestag des Bürgerrechtlers und Baptistenpastor Martin Luther King fand in der Sophienkirche Berlin-Mitte eine Gedenkveranstaltung statt.

25.04.2018

"Und? Wie wars?" - 2. Kursblock Seelsorge & Beratung

Kursteilnehmerin Elisabeth Vossloh beschreibt ihre Eindrücke der zweiten Woche des Grundkurses Seelsorge & Beratung, die im März in Elstal stattfand..

20.04.2018