Aktueller Rundbrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Rundbrief herunterzuladen.

Rundbrief klein

Förderanträge

Klicken Sie hier um das aktuelle Antragsformular für  Einzelförderungen herunterzuladen.

Antrag klein

Oncken Partnerprogramm

... und dabei helfen. Dank des Oncken-Partnerprogramms können Sie im Onlineshop der Oncken Versandbuchhandlung  eine Vielzahl von Büchern, CDs und Geschenkartikeln bestellen und gleichzeitig den Förderverein unterstützen. Bei einem Einkauf im Oncken-Onlineshop über den nebenstehenden Button, erhalten wir für jeden Ihrer Einkäufe eine kleine Unterstützung.

Menschenrechte im Mittelpunkt

Vom 2. bis 6. ...

19.07.2018

Sozialethische Dimension des Evangeliums hochaktuell

Die Leitung des BEFG erinnert an das Wirken des baptistischen Theologen: „Frieden und Gerechtigkeit zu suchen gehört heute wie vor hundert Jahren zu den vordringlichen Aufgaben der Kirche.“.

16.07.2018