Aktueller Rundbrief

Klicken Sie hier um unseren aktuellen Rundbrief herunterzuladen.

Rundbrief klein

Förderanträge

Klicken Sie hier um das aktuelle Antragsformular für  Einzelförderungen herunterzuladen.

Antrag klein

Oncken Partnerprogramm

... und dabei helfen. Dank des Oncken-Partnerprogramms können Sie im Onlineshop der Oncken Versandbuchhandlung  eine Vielzahl von Büchern, CDs und Geschenkartikeln bestellen und gleichzeitig den Förderverein unterstützen. Bei einem Einkauf im Oncken-Onlineshop über den nebenstehenden Button, erhalten wir für jeden Ihrer Einkäufe eine kleine Unterstützung.

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“

„Demenz – Leben mit Honig im Kopf“ lautete das Thema des Impulstags Diakonie, zu dem der BEFG und das Diakoniewerk Kirchröder Turm am 20. Oktober gemeinsam eingeladen hatten.

Liebet einander

„Love one another“ (Liebet einander) – das war das Thema der Europäischen Baptistischen Frauenkonferenz in der Ukraine..

26.10.2018